#لمستخدمي_تطبيق_جوجل_بلس_علي_الهاتف  
هناك كثيراً من الاعضاء في الفتره الاخيره تشتكي من نشر صور باسمها دون علمها
وفي الحقيقه هذا الامر يرجع الي اشاره شخص ما اليك في صوره ( عمل tag )
والحل لذك بسيط جداً
كل ما عليكم ايضاً هو
1- فتح رابط اعدادات جوجل بلس 
https://plus.google.com/settings?hl=ar
2- ثم مرروا للاسفل حتي يظهر ذلك السطر 
الأشخاص الذين تتم الموافقة تلقائيًا على إضافة علاماتهم لك إلى قسم "صور لك" بملفك الشخصي
3- ثم قوموا بالضغط علي كلمه تغيير
وانتظروا حتي يتم تحميل دوائركم 
واحذفوا كل الاشخاص والدوائر حتي يظهر لا أحد كما هو بالصوره

#مساعدة_جوجل_بلس  
#كل_يوم_معلومة_عن_جوجل_بلس  

+1 Like Tweet Follow Me on Google+