هناك كثيراً من الاعضاء في الفتره الاخيره تشتكي من نشر صور باسمها دون علمها
وفي الحقيقه هذا الامر يرجع الي اشاره شخص ما اليك في صوره ( عمل tag )
والحل لذك بسيط جداً لمستخدمي الكمبيوتر او اللاب توب
كل ما عليكم هو
1- فتح رابط اعدادات جوجل بلس 
https://plus.google.com/settings?hl=ar
2- ثم مرروا للاسفل حتي يظهر ذلك السطر 
الأشخاص الذين تتم الموافقة تلقائيًا على إضافة علاماتهم لك إلى قسم "صور لك" بملفك الشخصي
ثم قموا بحذف جميع الدوائر والاشخاص الموجوده بهذا المكان كما بالصوره المتحركه #اسفل  
#مساعدة_جوجل_بلس  
#كل_يوم_معلومة_عن_جوجل_بلس  



+1 Like Tweet Follow Me on Google+