لــ 
#حذف_الملف_الشخصي_لحسابك_علي_جوجل_بلس  
من خلال هذا الرابط
https://myaccount.google.com/deleteservices?hl=ar
سيتم الاتي
سيتم حذف دوائرك، ولكن الأشخاص في هذه الدوائر سيظلون ضمن جهات الاتصال.
سيتم حذف إجراءات 1+.
سيتم حذف مشاركاتك وتعليقاتك ولن تكون متاحة إلى الأشخاص أو المنتديات التي تمت مشاركتها معها.
سيتم حذف أية معلومات بملفك الشخصي لم تجعلها عامة.
سيتم تعطيل العديد من الميزات الاجتماعية وميزات المشاركة في ‪Google+‬‏ بالنسبة إليك على مواقع Google الأخرى.
لن يكون المحتوى من الخدمات الأخرى، مثل فيديو، مرئيًا بعد الآن للأشخاص في هذه الدوائر.
لن يتم حذف أية صور: لا يزال بإمكانك الدخول إليها في بيكاسا. لحذفها، انتقل إلى ألبومات الويب بيكاسا.
من الممكن أن يتم تعطيل اتصالاتك بالخدمات الخارجية. لإدارتها، انتقل إلى إعدادات الحسابات المرتبطة.
لن يتم حذف زملاء الدردشة في Google Talk وGmail.
لن يتم حذف تعليقاتك المحلية في ‪Google+‬‏: سيتم وضع علامة عليها باعتبارها "خاصة" ويمكن الدخول إليها في القسم "أماكني المفضلة" في خرائط Google. ويمكنك حذفها هناك. مزيد من المعلومات
لن يتم حذف أية منتديات أنشأتها، ما لم تكن أنت العضو الوحيد.

واذا.كنت.تمتلك.صفحات.عامه.بهذا.الحساب.eg
الصفحات المملوكة لك
لن يتم حذف أي من صفحات ‪Google+‬‏ المملوكة لك. إذا لم تكن لديك رغبة في ملكية صفحات مرة أخرى، فيمكنك حذفها. ولا يمكن التراجع عن حذف الصفحة. ويمكنك أيضًا نقل ملكية الصفحة من خلال إعدادات الصفحة. مزيد من المعلومات
الصفحات تحت إدارتك
يمكنك متابعة إدارة أية صفحات تحت إدارتك حاليًا. سيكون اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني مرئيين لمالك أية صفحة تحت إدارتك وللمديرين الآخرين لها. يمكنك أيضًا إزالة نفسك من ملكية الصفحة باستخدام إعدادات الصفحة. وعند إجراء ذلك، لن يصبح بإمكانك مرة أخرى التصرف نيابة عن تلك الصفحة أو اتخاذ أي نوع من الإجراءات الإدارية. ومع ذلك، فإن جميع المشاركات والتعليقات والإجراءات الأخرى السابقة ستظل كما هي. مزيد من المعلومات

وبالنسبه.لقناتك.علي.اليوتيوب.eg
YouTube
سيتم حذف تعليقاتك ورسائلك بشكل دائم
سيتم جعل ما يلي خاصًا إلى أن تتم إعادة تمكين قناتك:
اسم قناتك
اشتراكات الأشخاص الآخرين في قناتك

 


#كل_يوم_معلومة_عن_جوجل_بلس  

+Mohamed Magdy 


+1 Like Tweet Follow Me on Google+