مميزات منسيه 4
تشغيل سجل Hangout أو إيقافه

أثناء إيقاف سجل Hangout، ستكون كل رسالة مرئية في Hangouts على جميع الأجهزة لمدة زمنية قصيرة #وسيتم_حذفها بعد ذلك من نافذة Hangout.

بالنسبة إلى Hangouts الجماعية، يمكن لأي شخص تمت إضافته إلى Hangout جماعية موجودة أن يرى سجل رسائل Hangouts الجماعية. لا تقلق، إذا كنت بدأت Hangout جماعية من محادثة مع شخص واحد، فلن ترى المجموعة سوى سجلّ رسائل Hangout الجماعية وليس أيًا من الرسائل التي أرسلتها إلى ذلك الشخص قبل بدء Hangout الجماعية.

*ملاحظة: تجدر الإشارة إلى أنه في حالة التحدث مع شخص متصل بالشبكة باستخدام برنامج دردشة مختلف على سطح المكتب، من الممكن أن يكون برنامجه يحتفظ بنسخة من السجلّ.*

+1 Like Tweet Follow Me on Google+