الاطلاع على الروابط المشتركة ( التي يتم مشاركاتها من خلال تطبيق الصور ) Google photos
قبل قراءه ذلك يجب مشاهده تلك المشاركه للاخ +Hassan Abdou
لمعرفه كيفه مشاركه الصور مع الاخرين من خلال تطبيق صور جوجل
https://plus.google.com/113712087157404863663/posts/8BiAScDdyPh

عند مشاركة صور أو مقاطع فيديو أو مجموعات باستخدام رابط قابل للمشاركة، يتم حفظ هذه الروابط في قسم "الروابط المشتركة" في تطبيق صور Google

#الاطلاع على العناصر التي تمت مشاركتها
افتح تطبيق صور Google أو انتقل إلى photos.google.com على جهاز كمبيوتر .
في أعلى اليمين، المس رمز القائمة  أو انقر عليه.
حدد الروابط المشتركة.
يمكنك الاطلاع على الصور ومقاطع الفيديو:

جهاز جوّال: المس رمز الخيارات  > فتح في المتصفح.
جهاز كمبيوتر: انقر على الصورة المصغّرة.
يمكنك مشاركة هذه العناصر مرة أخرى عن طريق نسخ الرابط مرة أخرى:

جهاز جوّال: المس رمز الخيارات  > نسخ الرابط (إلى الحافظة).
جهاز كمبيوتر: انقر على الحصول على الرابط.



#إيقاف مشاركة شيء ما
في حالة مشاركة شيء ما باستخدام رابط قابل للمشاركة، يمكنك حذف ذلك الرابط في أي وقت.

افتح تطبيق صور Google أو انتقل إلى photos.google.com على جهاز كمبيوتر .
في أعلى اليمين، المس رمز القائمة  أو انقر عليه.
حدد الروابط المشتركة.
ابحث عن الرابط الذي تريد حذفه ونفِّذ ما يلي:
جهاز جوّال: المس رمز الخيارات  > حذف الرابط.
جهاز كمبيوتر: انقر على حذف الرابط.

ملاحظة: إذا قام الشخص الذي تمت المشاركة معه بتحميل ونسخ العناصر التي أرسلتها إليه، فلن يؤدي حذف رابطك المشترك إلى حذف أية نُسخ من تلك العناصر.

+1 Like Tweet Follow Me on Google+