التحكم في من يمكنه رؤية تحديثات أنشطة إجراءات 1+ في ساحة مشاركاته عن طريق الهاتف



عندما يقوم أحد الأشخاص الموجودين بدوائرك القيام باجراء +1 لمشاركة شخص اخر (قد لا يكون ضمن دوائرك) ◄ يظهر لك ذلك الاجراء والمشاركة في ساحة المشاركات الرئيسية الخاصة بحسابك علي جوجل بلس مثل هذه الصورة بالاسفل 
#ملحوظه : 
 هذه الميزه تلقائياً تكون مفعله لكل مشتركي جوجل بلس وان يظهر نشاطك فقط لدوائرك الموسعه اي (اصدقائك الموجودين بدوائرك واصدقاء اصدقائك فقط )
وللتحكم في ذلك والحفاظ علي خصوصيتك اذا كنت لا تريد ان يري احد من اصدقائك نشاطك علي جوجل بلس عليك باجراء تلك الخطوات التاليه :
 1-  تقوم بالضغط علي زر اعدادات الهاتف في جوجل بلس وتختار اعدادات

2- تقوم بالضغط علي اسم ملفك الشخصي او الايميل الموجود اسفل اعدادات الحساب كما بالصوره 
3- ستظهر لك اعدادات جوجل بلس علي الهاتف قم بالضغط علي المشاركه
4- قم بالضغط علي اجراءات +1 من المشاركات الموجوده اسفل مستوي الرؤيه
5- سيظهر لك مستوي الرؤيه .. اختر المناسب لك 
واذا كنت لا تريد ان لا يري احد اجراءات +1 الخاصه بك قم باختيار انت وحدك

في النهاية اتمني ان اكون افدتكم ولا تنسونا من صالح دعائكم
ولمستخدمي الكمبيوتر او اللاب توب يمكنكم اجراء تلك الخطوات من خلال ذلك الرابط 


+1 Like Tweet Follow Me on Google+