التحكم في من يمكنه رؤية تحديثات أنشطة إجراءات 1+ في ساحة مشاركاته

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

منذ فتره قام +Google+  بتحديث :
وهو ◄ انه عندما يقوم أحد الأشخاص الموجودين بدوائرك القيام باجراء +1 لمشاركة شخص اخر (قد لا يكون ضمن دوائرك) ◄ يظهر لك ذلك الاجراء والمشاركة في ساحة المشاركات الرئيسية الخاصة بحسابك علي جوجل بلس مثل هذه الصورة بالاسفل 


وهذه الميزه تم تفعيلها لكل مستخدمي جوجل بلس وتحديد ظهور ذلك لدوائرك الموسعه اي (اصدقائك واصدقاء اصدقائك فقط)

فهل يوجد طريقة لتغير اعداد تلك التحديث او للحفاظ علي خصوصيتك .. وعدم ظهور ذلك الاجراء للاخرين ؟؟؟؟

نعم ... فكما هو المعهود والمعتاد من جوجل بلس في الخصوصية ... ان يطرح التحديث وايضا ان يسمح لك بالغاؤه اذا لم يعجبك :)

الطريقة كالتالي :

1- قم بزيارة هذا الرابط  http://goo.gl/01pbhs
2- سيظهر لك هذه الصورة 

3- قم بالضغط علي كلمه تعديل سيظهر لك 


4- في الطبيعي او التلقائي يظهر لك اختيار الدوائر الموسعة
اضغط عليها اذا رغبت في التعديل سيظر لك 



5 - سيظهر لك اختيارات هي : 
الدوائر الموسعه (ان تظهر لاصدقائك واصدقاء اصدقائك فقط)
العام (للجميع بدون استثناء)
دوائرك (اصدقائك فقط الذين قمت باضافتهم لدوائرك)
أنت فقط (من غير شرح دي للحفاظ علي الخصوصيه ^__^)
مخصص (ان تقوم باختيار دائره محدد او حتي اشخاص بعينها)

اختر ما تراه مناسباً ولا تنسي في النهاية الضغط علي حفظ 

في النهاية اتمني ان اكون أفدتكم ولا تنسونا من صالح دعائكم :)



+Mohamed Magdy 

+1 Like Tweet Follow Me on Google+